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Je ne sais pas vous mais moi j'adore le poireau qui s'adapte à de nombreuses recettes : plat de pâtes, quiche et aujourd'hui le risotto. Une recette simplissime à réaliser et savoureuse!

Ingrédients : 4 blancs de poireaux

350g de risotto

1 L de bouillon de légumes

1 oignon

2 c.à.s de crème fraîche épaisse

3 c.à.s de parmesan

huile d'olive

sel

poivre

Préparation : Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles et hachez l'oignon. Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive dans un faitout. Versez ensuite le risotto dans le faitout et laissez-le revenir jusqu'à ce que celui-ci devienne translucide. Ajoutez les rondelles de poireaux, laissez-les suer cinq minutes et versez le bouillon de légumes, salez et poivrez. Quand le risotto est prêt, c'est-à-dire, une fois le bouillon complètement absorbé, ajoutez la crème fraîche épaisse et le parmesan.