57 - Chantilly de poivrons aux crevettes

Cela faisait longtemps que je n'avais pas réalisé de petites verrines pour l'apéritif. C'est chose faite avec cette recette trouvée chez Miss et Mister cuisinent. Un blog que je suivais passionnément et qui malheureusement a tout arrêté du jour au lendemain. Je pense à nouveau réaliser ces verrines pour les fêtes de fin d'année ^^

Ingrédients (pour 6 verrines) : une quinzaine de crevettes roses

20 cl de crème fraîche liquide bien froide

3 c.à.s de concassé de poivrons

2 c.à.s d'huile d'olive

sel

Préparation : Décortiquez les crevettes, placez-les dans un saladier et arrosez-les d'huile d'olive. Ajoutez le sel et laissez mariner le temps de la préparation de la chantilly. Fouettez au batteur la crème fraîche liquide  jusqu'à ce que celle-ci soit bien ferme. Incorporez délicatement à la chantilly la concassé de poivrons. Réalisez vos verrines en alternant les couches de crevettes et de chantilly de poivrons en terminant par cette dernière. Décorez avec des crevettes ou comme sur la photo avec des olives.