101 - Crémeux aux petits pois, chorizo et boursin

Alors fatigué de votre journée de travail? Il y a de temps en temps la solution de secours, les boîtes. Personnellement j'ai toujours préféré les petits pois en boîte aux frais (c'est même ce que je déteste le plus). Qui dit boîte ne dit pas absence de gourmandise, allez je vous livre cette recette inavouable.

Ingrédients : 1 grande boîte de petits pois (800g)

100g de chorizo en petits cubes

3 portions de fromage ail et fines herbes

2 c.à.c de Maïzena

4 brins de persil

sel

poivre

Préparation : Faites revenir deux minutes les petits cubes de chorizo dans une poêle huilée. Saupoudrez de Maïzena, mélangez une minute et versez les petits pois et leur jus. Portez à ébullition sur feu doux. Incorporez les portions du fromage à l'ail et aux fines herbes. Remuez jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laissez frémir deux minutes. Ajoutez le persil effeuillé. Salez, poivrez et servez.