105 - One pan pasta (2)

Pour ceux qui aiment gagner du temps, ce plat de pâtes est fait pour vous. La recette ne nécessite qu'un seul plat. On met tout ensemble, le résultat est crémeux et on conserve tous les délicieux arômes. J'ai trouvé mon inspiration grâce au blog de Marciatack.

Ingrédients : 300g de spaghetti

200g de tomates cerises

8 pétales de tomates confites

1 oignon

4 gousses d'ail

basilic

80 cl d'eau

2 c.à.s d'huile d'olive

parmesan

sel

poivre

Préparation : Emincez votre oignon ainsi que vos gousses d'ail. Coupez également vos tomates cerises en deux et les tomates confites en fines lamelles, ciselez le basilic.  Dans une large poêle déposez les spaghetti, les tomates cerises et confites, l'oignon, les gousses d'ail et le basilic.

105 - One pan pasta

C'est joli toutes ces couleurs!

Versez l'eau et l'huile d'olive, salez, poivrez. Portez le tout à ébullition et laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Mélangez bien régulièrement. Répartissez les pâtes dans vos assiettes et parsemez de parmesan, de feuilles de basilic et d'un filet d'huile d'olive. Décorez avec les tomates cerises restantes.