9

J'ai trouvé cette recette de pizza en surfant sur Pinterest ! J'avais envie d'une recette parfumée, rapide et gourmande qui me rappellerait nos beaux jours ensoleillés. Et vous savez quoi ? Cette version de la pizza est totalement addictive. J'ai utilisé des rouleaux de pâte à pizza du commerce et j'ai présenté le tout accompagné d'une sauce tomate parfumée au basilic. On aurait pu aussi la proposer avec du tzatziki et la farce peut être modifiée à l'infini. Je pense notamment par ce froid à une prochaine recette avec du fromage type reblochon ou munster ^^ 

Ingrédients : 2 rouleaux de pâte à pizza rectangulaires

un chorizo doux

deux boules de mozzarella

une petite boîte de concentré de tomates

basilic

un bocal de sauce tomate

Préparation : Coupez le chorizo et la mozzarella en petits morceaux. Ciselez finement le basilic. Déroulez la pâte à pizza sur votre plan de travail. Découpez des rectangles de 8x10 cm. Au centre de chaque rectangle, étalez une fiche couche de concentré de tomates, ajoutez un peu de basilic, des morceaux de chorizo et de mozzarella. Refermez les rectangles de manière à obtenir des boules de pâte. Placez ces boules de pâte dans un moule à tarte huilée. Préchauffez votre four à 200°C. Enfournez 20 minutes. Accompagnez les stuffed pizza rolls avec une sauce tomate parfumée au basilic. 

IMG_20171213_143640[2]